LOADING CLOSE

Privacy

Privacy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
degli utenti che consultano il sito web www.omniadoc.it ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento UE 679/2016.
Questa informativa generale viene resa a coloro che consultano questa pagina web (di seguito denominata PORTALE). Tale informativa è resa nel rispetto del Regolamento UE 679/2016, Decreto Legislativo 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Legge”) come modificato dal Decreto Legislativo 101/2018.
Per la fruizione di specifici servizi da parte dei clienti/utenti, saranno di volta in volta fornite specifiche informative e richiesti, ove necessario, specifici consensi al trattamento dei propri dati personali.

Titolare del trattamento
Attraverso la consultazione del PORTALE possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del trattamento di tali dati è OMNIADOC SpA con sede in Viale Alcide De Gasperi 37, 33100 Udine, P.IVA 08452770962.
Per qualsiasi comunicazione, OMNIADOC SpA mette a disposizione il seguente indirizzo email: privacy@omniadoc.it

Luogo e Modalità di trattamento dei dati
I trattamenti connessi alla consultazione del PORTALE hanno luogo presso la sede di OMNIADOC.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, effettuate solo previa esplicita richiesta dell’Autorità Giudiziaria, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati da OMNIADOC al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Il registro dei collegamenti viene poi mantenuto a disposizione dell’Autorità Giudiziaria ed esibito solo dietro esplicita richiesta.

Dati forniti volontariamente dall’utente
I dati vengono raccolti con la finalità di registrare l’utente, e attivare nei suoi confronti i servizi di assistenza e le comunicazioni richieste, e verranno trattati elettronicamente in conformità con le leggi vigenti.

Facoltà del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali di volta in volta richiesti da OMNIADOC, ma il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di fornire i servizi richiesti.

Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione, ai sensi dell’art. 7 del D. Lgs. N. 196/2003 e degli artt. 15 e ss. del Regolamento Europeo. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, scrivendo a:

OMNIADOC
Sede Legale: Viale Alcide De Gasperi 37, 33100 Udine
P.IVA 08 452 770 962
privacy@omniadoc.it